Petra (m_petra) wrote,
Petra
m_petra

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ РАССКАЗ.

Победителям приз - ваш рассказ будет опубликован в печатном издании.
Кто хочет участвовать, но не хочет публиковаться, нет проблем: приз отдам, как водится, натурой, договоримся.
Заинтересованные и просто любопытные - пожалте под кат.

Итак, предоставил такую возможность российско-американский журнал "Диалог женщин", который предложил мне вести у них интернет-проект. Пару лучших рассказов они напечатают у себя в журнале. Журнал существует на гранты, и возможности платить своим авторам, у них, к сожалению, нет. Но журналы с рассказами авторам перешлют обязательно.
Поскольку я (и не я одна из "присутствующих здесь дам") уже имела с ними дело, то спешу заверить, что журнал достойный, приятный, с очень хорошей полиграфией и бумагой. У "Диалога" также есть электронная версия.

Тема конкурса - "ПРЕОДОЛЕНИЕ",
и размах трактовки может быть любым, как вам удобнее: преодоление трудностей, болезни, беды, одиночества, предрассудков, предубеждений, клеветы, разлуки, детских (любых) страхов, козней начальника-идиота, новых условий жизни. Вы можете перевернуть тему с ног на голову как угодно или дать ей юмористическое звучание, главное, чтобы это читалось с интересом.

Объём - не ограничивается, победят самые интересные тексты.
Система приёма рассказов прежняя, как в конкурсе "Не кочегары мы, не плотники":
- выкладываете свой рассказ у себя и комментом первого уровня даёте здесь ссылку на него (заодно и желающие смогут ознакомиться, пиар опять же);
- если вы хотите участвовать анонимно или не хотите выкладывать рассказ в своём жж, то присылайте его мне, а я выложу его под вашим ником или анонимно в журнале, созданном для этих целей для конкурса "Не кочегары мы" - rothbartr.
Ни одна работа не будет опубликована в журнале без разрешения автора (публикация возможна под своим именем либо под ником; если хотите - будет дан ваш жж-адрес). Для любителей посудачить "а что ей за это будет?" сообщаю: я, так же, как и вы, делаю это бесплатно.
Обычное для подобных случаев условие - "повесить у себя в жж объявление об этом конкурсе" - не требуется, участвуйте как хотите, но если вы сделаете у себя объявление, или другим способом пригласите своих друзей - я буду очень рада, может, ваше объявление привлечёт тех, кому интересно участвовать.

Итак, срок приёма работ - до 1 Апреля. Далее начнётся оценка рассказов и переговоры с авторами-редакторами (места не присуждаются, будут просто победившие имена с фанфарами и ссылками на жж). В мае рассказы уйдут в печать.

Upd: http://m-petra.livejournal.com/66465.html

Удачи участникам, а остальным - приятного чтения!
Tags: Конкурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →